首页 > 国际  >  正文
亲,暂时无法评论!

2018-03-25

我爱烹饪和烘培

凉拌茄子


蒜蓉炒莴苣


爆炒卷心菜


米粉肉蒸南瓜


五香萝卜干


卤牛肉


泡椒凤爪


煸炒蒜苔



韭菜末炒鸡蛋

记得婚后我做的第一道菜是炝炒酸辣土豆丝,真是糟糕透了,那哪是土豆丝,简直是土豆条,又不脆,也不酸,一点不成型,用筷子一夹就断了,味道也就别提有多难吃了,最后就倒了。

后来好久好久就没再做菜了,一直都是买着吃,直到兔儿的大驾光临需要添加辅食时,我才鼓起勇气再尝试一下。于是我就在网上搜索美食网,真巧果真被我搜索到一个叫《豆果美食》网,我兴奋地赶紧点进去看看,里面什么样美食作法教程都有,可把我开心坏了。我便一样一样对照着学。不到一个月,兔儿的辅食部分我就学会了,兔儿被我养得白白胖胖的。

我一边学习做兔儿的辅食,一边学习做家常菜。渐渐地小炒的,炖的,红烧的,煎炸的,凉拌的样样也都学会了,做出来的味道朋友们都说和饭店一样样。

后来我不仅学会了做菜,还学会了烘培甜点,比如蛋挞,玛格丽特小饼干,纸杯蛋糕,蛋糕卷,牛轧糖,雪花酥,牛扎饼干,曲奇饼干,蔓越莓饼干。

烹饪和烘培让我生活变得丰富多彩,烹饪让我心静如水,烹饪让我找到自信,烹饪让我原本枯燥乏味地生活找到了乐趣。

热门标签:,郭可盈和林文龙,郭燕陆,郭一薇,郭紫欣家庭背景,国投罗钾贴吧,果啦网,果味赛尔v1022,过看网,哈飞百利怎么样,哈桑老爹,哈桑碎步,还好没透

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱 71-62-94-35@qq.com

朝阳新闻-优质的内容都在这里致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:申请者

联系我们|lyhcxwc.cn All Right Reserve 版权所有