首页 > 财经  >  正文
亲,暂时无法评论!

小盘股“牛市”即将到来,这些热点股千万别放过

image

以下所有信息都是个人记录,并不是股票推荐。市场有风险,入市需谨慎了!!!

今日分析:

image

1.沪深:上面的图片是我昨天对大盘的看法,今天果然是应验了。整个沪深板块今天也上涨了1%多,不过我们看后续数据可以知道,拖大腿的是“银行”“饮料制造”等之前白马蓝筹股,后续这些板块也暂时不会有大作为,大盘已经像概念股,次新股,小盘股倾斜了。

2.创业板:创业板继续长红。今天大盘涨幅比较大的板块就是“计算机”,“通讯”等板块,这个正是前几年创业板牛市的带头大哥。现在可以说是创业板大跌之后的大反弹了,大家一定要抓紧机会,抓紧概念股,热点股。

3.次新股:次新股我已经连续看多半个月了,将会继续看好。后续没有什么大的变化,次新股将会是市场涨幅最大的几个板块之一。

image

明日规划:

1.独角兽,创投概念:****继续看空,任何的一个反弹都是诱多,都是需要人接盘的,千万不要相信死掉的概念可以复活,即便有,也不是现在。特别是前期涨幅大的,千万要避开。

2.次新股:****明天继续选择涨幅比较小的次新股上车,克来JD,快克GF都是我的最爱,我还没拿够筹码呢

3.工业互联网:****工业互联网继续是大盘走势比较好的板块之一,也是热门的,我会继续持有,后续的观察股将会有的理由。

4.国企改革:没什么好说的,继续看好。非常看好这个板块可以在这个时间段引领整个市场的走向,国企改革是大方向,还没有走完,就等一个大爆发。

5.军工:还是昨天的观点,如果实力不强的话,千万不要参与到里面去。虽然军工今天也是强势板块,但是很多股票都在洗盘,有一些股票已经开始套人了。我看到的是找人接盘了,没必要参与进去。

6.创业板蓝筹:创业板蓝筹也是现在市场比较好的标,会带领创业板走出一波高潮的,而且相对应会抗跌很多,如果抓热点股没有特别厉害的,可以尝试上车创业板蓝筹的。

个人猜测!!!明天创业板可能会调整一下,但是大方向是不会变的【这个是创业板,次新股,热点股的一个强反弹】,大家一定要抓住比较热门的板块个股,选择资金比较强的个股进入(下面图片会有观察股和理由)。

明天大盘大概率会红盘开门,然后走稳,下探洗盘,最后走稳的震荡走势。之前盈利比较大的个股可以适当减仓止盈,如果一些资金强的个股出现比较低的买点,可以尝试进入,等待爆发。看好热点会不断出现,我们潜伏好就行了。

长线仓位:

image

短线仓位:

image

明日观察股:

image

昨日观察股情况:

image

PS!!!虽然这几天群里面很多朋友是赚钱了,但是我从跟他们沟通的时候就发现了一个很重要的问题【 很多人都是蛮长操作的!】

很多人都是在听到别人推荐一个股票或者两个股票的时候,直接一窝蜂进去买入,我觉得这是一个极其错误的决定。先不说这个推荐股票的人能力是否强,其实你满仓的时候就是把自己操作的空间给锁死了,后续你只能选择【割肉】一个股票,然后买股票的策略来操作,可能你卖掉之后的股票就飞起来了,那你可能就会不甘心,因为自己曾经买入的股票割肉离开,然而它现在暴涨却没有自己的事情。

其实我觉得更好的做法是如同我之前所说的那样:

1.把钱分成五份,早上3份买昨晚看好的强势股票,最好迅速买,因为很容易直接拉升,6%以下可以买,6%以上追涨只追非常强势的妖股。下午2份买尾盘拉起的股票,这些股票一般明天开盘也会有比较好的卖点。

2.如果不是盘中有非常明显的拉高出货痕迹,一般选择下午2.40以后卖出股票,留一点资金在自己的账户上,明天才可以不用强行在低位卖出股票来买强势的股票了。

你试想一下,如果你早上股票-3%开盘,然后想买的股票股票涨3%,你是不是会挣扎:如果卖了就亏了,选择不卖,然后那个想买的就涨停了,你就拿着这个股票后悔吧。如果卖了,结果你卖的股票飞起来了,买的反而没怎么涨,这样是否更后悔?

3.永远要留至少10%的资金做后备,用来买大盘大跌之后的股票的。例如周一早上我跟群里面说抄底的时候,有一些人没资金了。但是有一些人跟着我在-9%的时候抄底,当天基本盈利6%以上,这个可都是肉呀~

大概说的就是这么多,如果以后有一些技术贴,我会继续说的~

热门标签:,混沌传说之转世琴魔,混沌神祗,活力影院我是谁,活力影院之天下美人,火星有类似大脚野人,霍啸林历史原型,鸡眼寒气,激战卡宾枪,吉广在线晓声长谈,吉化吧,吉加托尔,吉林小说阅读网

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱 71-62-94-35@qq.com

朝阳新闻-优质的内容都在这里致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:申请者

联系我们|lyhcxwc.cn All Right Reserve 版权所有