首页 > 娱乐 > 电影  >  正文
亲,暂时无法评论!

大鱼海棠

看完《大鱼海棠》之后,内心有很多想法。

很少看电影,但每次看完一部电影之后内心其实都会有很多的想法,很少会写下来,只会在看完电影的瞬间内心有万千感慨,我写文章写得少,所以功底可能不太好,但后面我所说的,都是我自己内心最真实的想法。

《大鱼海棠》里面,印象最深刻的是两个比较纯洁的灵魂,椿和湫,当然还有鲲。 椿是一个固执,然后比较善良的一个人,在发现鲲为了救她而失去生命的时候,她毅然决然地用自己的生命去换,椿喜欢鲲.

整部剧里面,所有的人似乎都是在为了自己,为了自己的利益,为了自己的自由,灵婆和鼠婆,或者说是村长,只有椿和湫,或者是鲲,可以为了成全别人牺牲自己,整部剧让我觉得最纯洁的地方就在这里。

有人说,将故的老人,或者是未经世染的小孩是最透明的,一个历经沧桑,另外一个天真无邪,不知道椿和湫,还有鲲,长大以后会不会变成村里的其他人一样,只会看到自己的利益,忘记了人性最初的美好,或许不会,椿的爷爷奶奶也是那种至纯之人,不管以后会怎样,我只知道,现在我看到的椿,是美好的。

看哭了好几次,因为椿的坚持,坚持的美好,善良,有多少人可以坚持?电影里面让我们看到了和其他人不一样的椿和湫,好人,最终也不会有多坏,坏人,也有变好的机会,但改变本性也不是一件那么容易的事情,这个世界没有所谓的好人,或者坏人,只有自私的人,和无私的人。

人,是改变不了天的,试图是改变天意,只会让自己或者身边的人遭受更多的苦难,所以当椿发现自己的坚持给身边的人带来很多苦难的时候,她选择牺牲自己,换回族人的安全,椿是无私的,湫也是无私的,鲲也是,干脆的灵魂总能衬托出看起来不那么干脆的.

最后的结局在我们看来没那么糟糕,可是现实生活中,可能不会有比这个好的结局,现实生活中的很多错误,错了就错了,没有那么多挽回的余地,这部电影没有那么现实,毕竟是动画片,我们也想守护孩子对世界抱有的那份美好,想告诉他们,这个世界,其实没那么糟糕。

图片发自App


图片发自App

热门标签:,518多客桥,hao62123,xu chue fern,wow库卡隆横扫者,ccc363,qq20011下载,ks9673 net,finepixs1770,freeime是什么,black zemen,pk小妾我做妃,20011qq下

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱 71-62-94-35@qq.com

朝阳新闻-优质的内容都在这里致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:申请者

联系我们|lyhcxwc.cn All Right Reserve 版权所有