首页 > 国际  >  正文
亲,暂时无法评论!

下饭菜——咸酸菜焖五花肉

挑选上等五花肉、咸酸菜做一道非常下饭的家常菜。(酸酸甜甜的风味)

图片发自App

需准备的食材:上等五花肉、咸酸菜。

调味品:生抽、老抽、陈醋、红糖、食盐。(陈醋几滴、食盐少许,咸酸菜带咸味故食盐少许即可。)

步骤如下:

1.咸酸菜浸泡、清洗干净,切碎在锅里炒干水备用。

图片发自App

2.五花肉切成小片放锅里煎成金黄色。

图片发自App


图片发自App

3.用生抽、老抽、陈醋、红糖、食盐与煎黄的五花肉一起翻炒,使五花肉均匀上色。

图片发自App

4. 下炒干水的咸酸菜、翻炒好的五花肉一起放砂锅里,把咸酸菜与五花肉拌均匀,焖煮十五分钟左右关掉火,再过二十分钟,打开砂锅就可以上桌吃了。

图片发自App

图片发自App

热门标签:,scanner 5000l,m遥社区,yell酒吧,yju88 渔具,yoohoo音译歌词,yy神雕侠侣之作恶,yy神王混沌旅,zolo祖奴,zoneclim dll,阿宝的故事下载,阿大次德,阿呆momoko

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱 71-62-94-35@qq.com

朝阳新闻-优质的内容都在这里致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:申请者

联系我们|lyhcxwc.cn All Right Reserve 版权所有